Version 7.0
Neu und verbessert in dieser Version wurden folgende Funktionen:
- Bei der Eingabe von Passwörtern kann jetzt Klartext angezeigt werden. Dadurch wird das Kontrollieren und Merken von Passwörtern erleichtert, vor allem beim Anlegen von neuen Accounts.
- Klienten werden jetzt erst nach 14 Tagen aus ihrem Account ausgeloggt. Dadurch entfällt das tägliche Eingeben des Passworts und der Zugang wird erleichtert. Therapeuten müssen sich weiterhin täglich neu anmelden.